BLOG ANTI GALAU, Kumpulan gambar dp lucu dan unik, gambar bergerak lucu gokil dan menarik, kata-kata bijak dan motivasi.

Gambar Kata Kata Mutiara Cinta Darwis Tere Liye

Gambar Kata Kata Mutiara Cinta Darwis Tere Liye adalah posting kedua blog ini selepas hari raya idul fitri ditahun 2015 ini. Untuk mengisi...

Gambar Kata Lucu dan Unik Aku Suka Duit

Gambar Kata Lucu dan Unik Aku Suka Duit - Lagi-lagi duit iya kamu duit. Bentuknya sederhana tapi pengaruhnya uwiiih, istimewa. Sampe-sampe...

Tak Kode Maka Tak Peka

Jika ada pepatah yang mengatakan "tak kenal maka tak sayang", maka untuk urusan pedekate cinta ada yang mengatakan "Tak Kode...

Cewek Jual Mahal Bukan Karena Sombong

Ada yang bilang kalau cewek tu sering jual mahal, sobat boleh percaya boleh juga tidak. Yang jelas kalau benar pernyataan bahwa cewek tu se...

Kata Bijak Jodoh Itu Unik

Jodoh itu unik, temen-temen boleh setuju boleh juga tidak dengan peryataan tersebut. Yang jelas admin tertarik dengan penjelasan-penjelasan...

Gambar Kata Bijak Waktu Lebih Mahal Dari Uang

Untuk edisi posting hari ini admin sudah menyiapkan kata-kata bijak yang sengaja admin download langsung dari status salah seorang idola sa...

Gambar Kata Dia Nganggepnya Cuma Teman

Untuk mengisi posting blog lucusob kali ini nih ada statement keren nih sob, kurang lebih kata-katanya gini " Sekalinya nemu yang beni...

Tuhan Tidak Pernah Memberi Cobaan Melebihi Kemampuan Umatnya

Setujukah temen-temen dengan pernyataan berikut ini. " Tuhan tidak pernah memberikan cobaan yang melebihi kemampuan umatnya, Tapi boss...

Jangan Pernah Menilai Saya Berdasarkan Jarene

Jarene sebenarnya adalah bahasa jawa yang dalam bahasa indonesia mempunyai arti "katanya". Memang benar kita sebaiknya tidak terb...

DP BBM Sama Pacar Orang Aja Aku Sayang Banget

Gimana reaksi kalian jika mempunyai pacar yang rasa kasih sayangnya gedhe banget, gedhean malah. Sampai-sampai sama pacar orang aja dia say...

Gambar Kata DP BBM Lucu Mantan Itu Siapa

Gambar Kata DP BBM Lucu Mantan Itu Siapa - Tahukah temen-temen pembaca Mantan Itu Siapa ?.. , kalau masih belum tahu pengertian mantan keb...

Kalau Nembak Cewek Selalu Ditolak DP BBM Lucu

Wajahnya sudah tidak asing lagi, terkenal dimana-mana, yups siapa lagi kalau bukan dia. Kalau pepatah bilang ada gula ada semut, maka pepat...

Ucapan Selamat Malam Lucu

Mengucapkan selamat malam kepada teman-teman yang ada di kontak bbm mungkin sangat diperlukan agar jalinan persahabatan kita semakin erat. ...

SMS Lucu Selamat Sahur Ya Sayang

Pada saat bulan ramadhan diceritakan ada seorang bapak yang sedang memberi ucapan selamat sahur kepada anak perempuan kesayangannya yang ti...

DP Lucu Tips Hidup Hemat

Dijaman yang serba sulit ditambah lagi harga barang-barang yang makin hari makin mahal seperti saat ini memang kita dituntut untuk bisa hid...

Gambar Kata Cewek Gak Suka Dikatain Gendut

Ada yang bilang kalau cewek tuh gak suka dikatain  gendut, jadi harus pake cara yang halus biar dia gak marah sama kita. Contohnya dengan k...

Meme Lucu Saya Mau Resign Pak

Untuk posting kali ini ni sob admin kasih meme lucu resign kerja. Dikisahkan ada seorang karyawan cewek yang sedang meminta ijin untuk berh...

Gambar Kata Kenapa Move On Itu Susah

Sebelum kita ke gambar kata kenapa move on itu susah? , nih ane kasih arti dari kata move on. Move on bisa diartikan sama dengan kalau kita...

Gambar Line Pas Kamu Senyum Gulanya Berapa Sendok

Buat temen-temen yang udah pada punya pacar, yang statusnya terbebas dari jurang keJOMBLOan, coba deh kirimi kata-kata lucu yang ada di pos...

Ucapan Selamat Pagi Lucu Untuk Jomblo

Buat kalian para pembaca blog lucusob nih admin ada stock gambar lucu ucapan selamat pagi untuk teman-teman kalian yang masih jomblo, janga...

DP BBM Tukeran Alas Kaki Waktu di Masjid

Pas teraweh di masjid berangkatnya pakai sendal jepit, eh pulang bawa sepatu bagus, inikah yang namanya berkah ramadhan. DP BBM Tukeran Ala...

Trik Jitu BBM Ngajak Cewek Jalan Bareng

Buat kalian yang bingung mau ngajak gebetan jalan bareng ini ada trik lucu sob, kalian bisa menggunakannya via sms, chatting WA, WeChat, Li...

Kata-Kata SMS dan Chatting Lucu Gokil

Alkisah ada sesosok cowok ganteng juga keren yang sedang melancarkan serangan rayuan gombalnya ke si cewek, tapi sayang usahanya sia-sia ka...

Kumpulan Gambar DP Puasa Lucu

Asal lo tau aja ya, KARMA itu ada ya ! Biasanya banyak yang jual pas bulan puasa. Pas wudhu kumurnya 3 kali, keluarnya cuma 2 kali. Makan n...