BLOG ANTI GALAU, Kumpulan gambar dp lucu dan unik, gambar bergerak lucu gokil dan menarik, kata-kata bijak dan motivasi.

Download Gambar DP BBM Unik Terbaru

Download Gambar DP BBM Unik Terbaru - Semangat pagi, mumpung harinya hari baik (hari Jum'at) admin mau memberikan beberapa posting lagi ni sob berupa gambar unik yang bisa buat dijadikan display picture bbm atau sosmed yang lain. Dan gambar-gambar dp bbm unik yang akan saya posting hari ini masih ada hubungan kekeluargaan dengan dp yang saya posting 2 dua hari yang lalu. Kekeluargaan disini maksudnya masih sejenis ya, baik itu pemilihan warna, bentuk, penggunaan gaya bahasa dan juga pesan moral yang disampaikan oleh si pembuat gambar kepada pembacanya. Sobat boleh mendownload seluruh gambar yang ada di blog ini untuk sekedar dijadikan koleksi pada komputer, laptop, smartphone atau juga bisa digunakan untuk dp blackberry. 

Kan gak masalah update status atau pasang dp bbm sekalian berdakwah itung-itung nyari pahala juga, jadi ingat kata pak ustad berdakwah itu boleh, sah-sah saja dan waktunya gak harus nunggu kita jadi ustad atau kyiai dulu, siapa saja boleh, termasuk BLOGGER kaya' ane, sambil menyelam minum air kan (akhirnya tenggelem deh hehe bercanda). Nah sob admin kira sudah cukup untuk kata-kata pengantar konten hari ini, yuk langsung saja dilihat, diraba dan diterawang Download Gambar DP BBM Unik Terbaru yang sudah admin siapkan sebelumnya. Sebelumnya Display Picture BBM Unik.
Tebar foto meringis demi dapatkan kursi, dan akhirnya menangis ketika ketahuan korupsi
Download Gambar DP BBM Unik Terbaru
Cewek itu ibarat barbie, lo bisa mainin mereka sesuka hati lo. Tapi inget! Cowok sejati, gak maenan barbie !
Download Gambar DP BBM Unik Terbaru
 Ingat ! Jika tak ada bahu untuk bersandar, selalu ada laintai untuk bersujud.
Download Gambar DP BBM Unik Terbaru
Ingat ! Berakit-rakit ke hulu berenang-renang ke tepian. Ayo cepat ke penghulu biar sahur gak sendirian.
Download Gambar DP BBM Unik Terbaru
"Gak punya pacar ? " Tenang ! Bukan kiamat bro.. .
Download Gambar DP BBM Unik Terbaru
Hujan pasti reda, banjir pasti surut, badai pasti berlalu. "Segala sesuatu ada saatnya" Bersabarlah....
Download Gambar DP BBM Unik Terbaru
Emang masalah kalo jomblo ? Yang ditanya dalam kubur bukan "Siapa pacarmu?..!"
Download Gambar DP BBM Unik Terbaru
Gue gak takut mati, yang gue takutkan apa yang gue bawa masih kurang. Amal bro amal!
Download Gambar DP BBM Unik Terbaru 

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Download Gambar DP BBM Unik Terbaru

0 komentar:

Posting Komentar