BLOG ANTI GALAU, Kumpulan gambar dp lucu dan unik, gambar bergerak lucu gokil dan menarik, kata-kata bijak dan motivasi.

Gambar Lucu Untuk DP BBM

Gambar Lucu Untuk DP BBM - Serupa tapi tak sama, hehe. Barangkali itulah kata-kata yang tepat untuk mengilustrasikan 2 dua judul posting yang ada di blog ini. Ya, apalagi kalau bukan Gambar Lucu Buat DP BBM dan Gambar Lucu Untuk DP BBM, serupa kan, tapi saya jamin kontennya beda alias tak sama. Kembali admin akan memposting beberapa gambar lucu gokil bikin ngakak yang siap untuk sobat jadikan sebagai display picture pada aplikasi sosial media maupun bbm kalian.

Mengingat semakin banyaknya para pengguna smartphone atau ponsel cerdas saat ini, itu artinya kemungkinan jumlah pengguna aplikasi sosial media juga akan terus bertambah, maka untuk membantu memenuhi kebutuhan gambar lucu dp blackberry sebisa mungkin akan admin tambah setiap minggunya, atau bahkan setiap harinya (jika memungkinkan). Jadi sobat sekalian jangan sungkan-sungkan untuk kembali mengunjungi blog ini agar tidak ketinggalan dengan posting-posting gambar lucu terbaru yang ada diblog ini. Dengan sekedar melihat gambar lucu ternyata bisa juga lo membuat hati kita menjadi terhibur, gak percaya, bisa dicoba. Nah untuk edisi posting hari ini dia Gambar Lucu Untuk DP BBM hari ini 23 Agustus 2015. Konten sebelumnya Gambar Lucu Buat DP BBM.

Ngejar kamu.. . Kayak ban belakang ngejar ban depan ga dapet-dapet!!!
Gambar Lucu Untuk DP BBM
Pas bangun liat jaring laba-laba di tangan kirain bakal jadi spiderman gitu.. ., Ternyata ini gara-gara udah kelamaan ga ada yang nge gandeng.
Gambar Lucu Untuk DP BBM
 Cara nimbang badan yang benar, setuju?
Gambar Lucu Untuk DP BBM
Aku memang tak setampan ROMEO.. . , Aku juga tak semanis OREO.. . , Tapi jika diibaratkan suara, cintaku padamu STEREO.. . , *o leo leo*
Gambar Lucu Untuk DP BBM
Mobil mana yang lebih ampuh untuk membubarkan massa..?? , Water Canon atau Sedot Tinja ?.. . | Water Canon = massa pasti masih akan berusaha menembus, Sedot Tinja = dijamin massa pasti langsung bubar. 
Gambar Lucu Untuk DP BBM
Yank, lagi apa ? | Lagi nagis yank!! Abis baca buku, dan endingnya sedih bangeet.. . | Owwh.. kok gitu ! Emang buku apaan? | Buku tabungan 
Gambar Lucu Untuk DP BBM
 Kadang jodoh itu kaya hilal, Udah muncul eh diperdebatkan 
Gambar Lucu Untuk DP BBM
Besok beli iPhone 6 Ferrari atau apaertemen dulu ya ! ehh.. mending bayar cicilan sandal jepit dulu.. 
Gambar Lucu Untuk DP BBM
Tampak belakang : waaah assiik tuh yang lagi pacaran.. . | Tampak depan : kampreeeeet..
Gambar Lucu Untuk DP BBM
Kalau teman mau minjem uang itu mukanya jadi beda ya, kayak ada manis-manisnya gitu.. .
Gambar Lucu Untuk DP BBM

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Gambar Lucu Untuk DP BBM

0 komentar:

Posting Komentar