BLOG ANTI GALAU, Kumpulan gambar dp lucu dan unik, gambar bergerak lucu gokil dan menarik, kata-kata bijak dan motivasi.

Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu

Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu - Masih dihari yang sama dengan posting sebelumnya, jika beberapa jam yang lalu saya telah memposting konten yang berjudul DP BBM Gambar Lucu Gokil Terbaru (jika sobat belum membaca dan melihatnya, sobat bisa langsung menuju link postingan tersebut), maka untuk isi blog kali ini admin akan memberinya title Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu. Sesuai dengan judul posting kali ini maka tudak hanya berupa gambar lucu saja, akan tetapi juga terdapat kata-kata lucu yang siap membuat sobat senyum-senyum dengan sendirinya. 

Sobat yang hobi gonta-ganti status bbm, atau juga yang suka gonta-ganti display picture baik bbm ataupun aplikasi sosial media lainnya seperti line, whatsapp, wechat, twitter dan masih banyak aplikasi sosmed lainnya bisa memanfaatkan blog ini untuk mencari sumber gambar yang sesuai keinginan sobat. Karena memang dalam blog lucusob.blogspot.com menyediakan puluhan bahkan ratusan dan mungkin akan terus bertambah jumlahnya seiring dengan berjalannya waktu, karena admin akan berusaha mengupdate secara terus-menerus gambar-gambar lucu gokil dan menarik yang siap download untuk dijadikan sebagai dp. Oke langsung saja sob, berikut adalah beberapa Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu yang bisa kalian pilih. Lihat juga posting blog sebelumnya DP BBM Gambar Lucu Gokil Terbaru
A : Eh, liat dong | B : Gue belom selesai *15 menit kemudian* | A : Mana?.. . | B : Yah, udah gue kumpulin.                                        Teman 
Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu
Yang cowo ga peka, yang cewe gengsi, gitu aja terus sampe ladang gandum dihujani meteor cokelat dan jadilah koko crunch!
Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu
Fakta anak pertama : Baik banget, soalnya gak pernah berantem sama kakaknya. baik kan? :v
Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu
Tutup line Buka path Tutup path Buka instagram Tutup instagram Buka line , Gitu aja terus sampe hp mati
Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu
 Keinginanku sebenarnya sederhana kok! Punya pacar yang gak bakal jadi mantan lagi
Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu
 Kalau cuma sama yang bening-bening, Pacaran sama aqua gelas aja
Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu
 Ambil baju di mall, coba di fitting room, foto selfie trus balikin lagi
Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu
Cowok : Neng .. aqua itu selain buat yang haus, juga bisa buat yang lagi sendirian.. . | Cewek : Hah? maksudnya bang? | Cowok : Iya neng... aqua da disisimu selalu.. . | Cewek : Bang.. . | Cowok : Iya neeeeeenggg.. . | Cewek : Aqua pes ketemu kamu.. .
Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu
 Punya ade adean kok segudang ! Situ guru play group
Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu

0 komentar:

Posting Komentar