BLOG ANTI GALAU, Kumpulan gambar dp lucu dan unik, gambar bergerak lucu gokil dan menarik, kata-kata bijak dan motivasi.

DP BBM Terbaru Hari Ini

DP BBM Terbaru Hari Ini - Sebelum kita menuju ke beberapa gambar dp bbm lucu hari ini terlebih dulu admin akan memposting ulang penggalan kisah nyata yang menarik untuk kita jadikan bahan renungan. Yuk langsung saja simak cerita berikut ini ya..!!
Kemarin tanggal 31 Oktober ada bapak gojek yang datang ke resto saya di Penvil order take away iga bakar madu 20 porsi dari resto. Kami memang sudah biasa menerima order by gojek ataupun blujek, dan selama ini gak ada masalah. Selang 4 (empat) jam kemudian bapak gojek tadi datangkembali ke resto dan menenteng bungkusan iga bakar tadi. Ditanya oleh kru resto, ada apa? Ternyata beliau ditipu tepatnya dipermainkan oleh pengordernya. Jadi setelah selesai order makanan beliau menuju ke alamat yang diberikan pengorder. Dan ternyata alamat tersebut fiktif. Beliau sampai keliling-keliling komplek selama 4 jam dan akhirnya menyerah, dan memohon resto untuk mengembalikan uangnya..., oleh kru uangnya dikembalikan plus ongkos gojek yang seharusnya dibayar oleh orang tadi. Buat saya dan kru sama sekali gak masalah mengembalikan uang beliau, ikhlas Lillahi ta'ala, rizki sudah ada yang ngatur, toh makanannya bisa dijual ke customer yang lain. Tapi melihat bapak gojek pucat dan gemetar (setelah ditanya , ternyata belum sarapan dari pagi padahal udah jam 2 siang, dan belum dapat order sama sekali) saya yang diceritain via bbm oleh kru karena posisi saya lagi di KL aja rasanya ga tega banget, kasihan, lalu saya minta kru resto untuk menawarkan makan siang gratis.., Alhamdulillah bapaknya mau dan makan dengan lahap. Buat kalian yang merasa memiliki sense of humor berlebih ..., kalian sama sekali gak lucu udah mempermainkan orang tua yang sedang berjuang menafkahi keluarganya.., GAK LUCU!!! Bayangkan kalau bapak kalian yang berada di posisi bapak gojek tadi..., kelilingan 4 empat jam mencari alamat fiktif disiang yang panas banget dalam kondisi perut kosong belum diisi sama sekali.
Miris rasanya saat membaca cerita diatas ketika seseorang yang mempunyai niat mulia mencari nafkah buat mengidupi keluarga ternyata malah dipermainkan oleh seseorang yang sama sekali tidak bertanggung jawab, semoga dilain waktu sudah tidak ada lagi kejadian-kejadian yang seperti itu lagi, dan buat pelakunya semoga segera sadar atas apa yang telah dilakukannya. 

Kita kembali ke posting hari ini. DP BBM Terbaru Hari Ini  adalah judul posting perdana yang saya publish di bulan November 2015 tahun ini. Beberapa gambar lucu, kata-kata lucu, maupun gambar kata lucu yang bisa sobat pasang sebagai dp bbm sudah admin siapkan untuk posting hari ini. Teman-teman pecinta dp blackberry bebas mengunduh setiap gambar yang sudah admin publiskasi di blog ini untuk sobat koleksi pada smartphone atau komputer sobat, untuk sekedar menghibur diri saat gak ada sesuatu yang dikerjakan. Kalian juga bisa mencari gambar dp yang sesuai yang ada pada blog dengan memanfaatkan navigasi yang tersedia. Langsung saja berikut adalah beberapa DP BBM Terbaru Hari Ini yang sudah admin siapkan. Posting sebelumnya Kumpulan Gambar2 Lucu Terbaru.
Kalau stalking mantan pelan-pelan WOY!!! jangan sampe kepencet, kan malu!
DP BBM Lucu Terbaru Hari Ini
 Entah kenapa demen banget tidur sambil merem.
DP BBM Lucu Terbaru Hari Ini
 Gua gak pernah bilang kalo gua benci sama lu. Tapi kalo rumah elu kebakaran dan cuma gua orang yang punya air, gua bakal minum airnya sampe abis.
DP BBM Lucu Terbaru Hari Ini
Tips melatih kesabaran : 1.Ngitung beras sekarung satu persatu | 2.Nganterin pacar ke rumah selingkuhannya | 3.Gali sumur pake sendok | 4.Bangunin polisi tidur | 5.Nimba air pake pengayak beras | 6.Mandi pake tutup botol.
DP BBM Lucu Terbaru Hari Ini
 Pok ame-ame bergalau unyu-unyu, siang makan ati kalo malam nangis mulu.. .
DP BBM Terbaru Hari Ini
 Alasan basa-basi cewek nolak cowok : a.Mau fokus belajar | b.Ga boleh sama ortu | c.Kamu terlalu baik buat aku | d.Kita temenan aja. | Intinya "kamu jelek"
DP BBM Terbaru Hari Ini
 Awan awan apa yang bikin seneng ? A wanna be with you.. 
DP BBM Terbaru Hari Ini
 Gerimis dikit ingat MANTAN, hujan dikit.. ingat MANTAN, kalo sudah tsunami? baru ingat TUHAN
DP BBM Terbaru Hari Ini

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : DP BBM Terbaru Hari Ini

0 komentar:

Posting Komentar